Dispositivos y accesorios
Gelée de raisin
Prep. 30min
Total 6h
1110 g
Ingredientes
-
1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
-
700 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
0.5 g
Calorías
1324.6 kJ /
311.1 kcal
Grasa
0.6 g
Carbohidratos
77.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture d'abricots
6ωρ.
Confiture de cerises
6ωρ.
Confiture de cerises
2ωρ. 30 λεπτ.
Confiture pêche-myrtille
6ωρ.
Confiture mirabelle-gingembre
1ωρ.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 λεπτ.
Confiture de pêches
1ωρ. 5 λεπτ.
Confiture melon-anis
6ωρ.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 λεπτ.
Confiture de figues
1ωρ. 30 λεπτ.
Confiture de prunes à l'armagnac
6ωρ.
Confiture de poires
6ωρ.