Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de raisin rouge, type muscat, épépiné
- 700 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1324.6 kJ / 311.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
- Grasa
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pastèque
30 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de tomates vertes
24u.
Confiture de figues
1 godz. 30 min