Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pastèque
30min
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de cerises
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de melon au basilic
2u. 40min
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30min