Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1300 g de carne de conejo, sin hueso
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla morada
- 150 g de rábano
- 15 g de cilantro
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de chiles jalapeños en escabeche
- 300 g de jitomate
- 80 g de vinagre
- 12 cucharadita hojas de lechuga
- 1 aguacate, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Arroz con pulpo
35min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Chicharrón en salsa verde
25min
Tamales Oaxaqueños
2hod. 30min
Crema de ejote
30min
Ceviche aromatizado
35min
Salsa de chile manzano
10min
Romeritos veganos
1h
Ensalada de pepino
15min