Dispositivos y accesorios
Arroz con pulpo
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
400 g de jitomate
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
50 g de vino blanco
-
2 sobres de tinta de calamar
-
2 hojas de laurel, secas
-
250 g de arroz basmati enjuagado
-
600 g de agua
-
chile güero, en escabeche al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1746 kJ /
416 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arroces
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crumble vegano de manzana y nueces con pasas al ron
9h
Sushi falso
30min
Pasta fresca de tinta de calamar
30min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna valoración
Soufflé de Grand Marnier
35min
Mixiote de huachinango
30min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Potaje de habas
1h 30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Arroz milanesa
40min
Linguini frutti di mare para 2
40min