Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati, enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1746 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espagueti del mar
35 min
Sopa de ajo
40min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 godz. 10 min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Escabeche de camarón
30min
Filete a la pimienta
1h 40min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Postre de jícama
1u. 15min
Penne Puttanesca
40min
Bisque de langosta
45 min