Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de salmón
Prep. 5min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
424 kJ /
101 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la francesa
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Postre de jícama
1h 15min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Salmón a la naranja
50min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Barritas tricolor de palomitas
30min
Brochetas de pollo y piña
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada de surimi y arroz
40min