Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de salmón
Prep. 5min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
424 kJ /
101 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la francesa
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocotes
40 Min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Risotto con manzana y jamón ahumado
30 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Huevos al albañil
25 Min
Bocados de jalapeño
40 Min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 Min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 Std. 5 Min
Ceviche peruano
30 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min