Versiones compatibles
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Ramequins de curgete e mozarela
50 min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Ceviche de camarão com tomate
4h
Polenta de abóbora
45 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Caril tailandês
45 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Couve-flor gratinada
50 min