Versiones compatibles
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Muffins de milho e salmão
25 Min
Salada fria de favas
30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min