Dispositivos y accesorios
Trigo sarraceno com cogumelos
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
avelã s/ casca30 g
-
salsa só as folhas10 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
vinho branco60 g
-
trigo sarraceno demolhado e escorrido250 g
-
água400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
manteiga20 g
-
queijo gorgonzola amanteigado50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
448.1 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
53.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cogumelos
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Dhal de coco
25min
Rolo vegetariano
1h 50min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Tikka masala de couve-flor
30min