Dispositivos y accesorios
Trigo sarraceno com cogumelos
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
avelã s/ casca30 g
-
salsa só as folhas10 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
vinho branco60 g
-
trigo sarraceno demolhado e escorrido250 g
-
água400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
manteiga20 g
-
queijo gorgonzola amanteigado50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
448.1 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
53.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cogumelos
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo vegetariano
1h 50min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Cevada com ratatouille
40min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Espelta
8h 40min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Estufado de beringela picante
30min