Dispositivos y accesorios
Trigo sarraceno com cogumelos
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
avelã s/ casca30 g
-
salsa só as folhas10 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
vinho branco60 g
-
trigo sarraceno demolhado e escorrido250 g
-
água400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
manteiga20 g
-
queijo gorgonzola amanteigado50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
448.1 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
53.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cogumelos
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Sopa miso
40min
Creme vegan de caju e limão
35min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Rolo vegetariano
1h 50min
Salada de arroz integral proteica
55min