Trigo sarraceno com cogumelos

Trigo sarraceno com cogumelos

3.9 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • avelã s/ casca
    30 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • chalota cortada em metades
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    20 g
  • cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    250 g
    250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),
  • vinho branco
    60 g
  • trigo sarraceno demolhado e escorrido
    250 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • manteiga
    20 g
  • queijo gorgonzola amanteigado
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 448.1 mg
Proteína 14.8 g
Calorías 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 8.7 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 53.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...