Dispositivos y accesorios
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
708.4 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2018
31 Recetas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo vegetariano
1h 50min
Medalhões de quinoa
50min
Bulgur
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Húmus
10min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Sopa miso
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min