Dispositivos y accesorios
Salada de batata-doce, romã e feta
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
2503 kJ /
599 kcal
Grasa
32 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Pasta de pepino e ricota
10min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Guacamole
5min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Creme de abacate e pepino
5min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Húmus
10min