Dispositivos y accesorios
Salada de batata-doce, romã e feta
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
2503 kJ /
599 kcal
Grasa
32 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Mini pizas de beringela
55min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Gaspacho de beterraba
50min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Ovos com tomate e queijo
40min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Crocante mediterrânico
50min