Versiones compatibles
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão naan de batata-doce
- 950 g batata-doce (4 unid. aprox.)
- 60 g coco ralado
- 80 g fécula de mandioca
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de alho em pó
- 2 c. chá de sementes de papoila
- 240 g água
Cobertura
- 40 g queijo parmesão
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g brócolos cortados em lâminas
- 30 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 100 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1348 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30 min
Panquecas de grão
20min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Medalhões de quinoa
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Moussaka de lentilhas
2h 20 min