Dispositivos y accesorios
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
916.6 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
2026.9 kJ /
484.5 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
16.5 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fettuccine com pesto de favas
25min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Caril tailandês
45min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Canelones de beringela
1h 5min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min