Versiones compatibles
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 916.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Caril de paneer e ervilhas
4u.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna valoración
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Risoto de soja
35min
Piza com batata e alecrim
50min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Penne com beringela no forno
50min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min