Dispositivos y accesorios
Pilaf de sementes e beterraba
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
óleo de girassol1 c. chá de
-
mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)200 g
-
folha de louro1
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços75 g
-
sumo de limão20 g
-
azeite extra virgem60 g
-
coentros só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
501 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1027.1 kJ /
245.5 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
31.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas vegan
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 godz. 30 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Cuscuz de Legumes
25 min
Caril minuto
45 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Cuscuz com legumes
15 min