Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 c. chá de óleo de girassol
- 200 g mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)
- 1 folha de louro
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão
- 60 g azeite extra virgem
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1027.1 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Tofu de coentrada
20 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Guisado de feijoca
25 Min
Assado de lentilhas
2h 25 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Cuscuz de Legumes
25 Min