
Dispositivos y accesorios
Patatas meneás salmantinas
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de beicon
-
1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
-
1000 g de patatas chascadas
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de comino en grano
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
350 kcal /
1464 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
38.8 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas a la toscana
35min
Patatas a la riojana
40min
Patatas revolconas
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz a lo pobre
40min