Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de beicon
- 1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
- 1000 g de patatas chascadas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas guisadas con huevos
45min
Garbanzos con arroz
35 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Patatas a la riojana
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Patatas revolconas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Judías blancas a la toscana
35 Min