Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de saint-jacques
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade de rouget
1h 30min