Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques-unes pour la finition
- 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Choux à la mousse de petits pois
4j
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Flan d'aubergine
1 Std.
Flan d'épinard
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flans de poireau
35 min