
Versiones compatibles
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé pour le plan de travail
- 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de noisettes émondées
- 1 c. à café d'huile de noisette
- 70 g de roquette
- 1 c. à soupe d'huile de noisette et un peu pour huiler
- le zeste d'un combava râpé
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 6 noix de saint-jacques grosses (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 357 kcal / 1492.2 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Fibra
- 1.9 g