Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
- 8 craquelins moyens
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotriade
1h
Bar au beurre de groseilles
55min
Minigratins à la grecque
20 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Breizh bowl
13h
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Focaccia aux abricots
4 Std.