Velouté de cocos de Paimpol aux moules

Velouté de cocos de Paimpol aux moules

2.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de lardons
  • 100 g d'oignon
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 80 g de poireau coupé en tronçons
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 600 g d'eau
  • 300 g de cocos de Paimpol frais
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de ciboulette fraîche ciselés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 233 kcal / 974 kJ
Proteína 15 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...