Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Velouté de champignons
20min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Soupe des hortillons
1h 15 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté au riesling
25 Min
Velouté de courgette
25 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min