![Velouté de cocos de Paimpol aux moules Velouté de cocos de Paimpol aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9302E127-9DE1-40CC-868B-DA1818B8CE81/Derivates/39324B29-8076-4247-8AB3-94F11924EC59.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe au chou et aux petits farcis
1u.
Velouté de cresson à l'orange
35min
Chou farci au haddock
1u.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Ballotine de saumon
25 min