Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Pesto rojo
- 30 g de tomates secos
- 30 g de albahaca fresca
- 50 g de piñones crudos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano en trozos
-
70
g de salsa de tomate
o bien 70 g de tomate frito - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 100 - 125 g de queso mozzarella en trozos
- 60 g de cecina en tiras finas
- 30 g de rúcula
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5055 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 45.86 g
- Carbohidratos
- 95.74 g
- Grasa
- 71.44 g
- Fibra
- 7.95 g
Recetas alternativas
Pesto rojo
10 min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1 Std.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1u. 20min
Arroz glutinoso con mango
8 Std. 45 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Muffins ingleses
1h 30 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pizza de verduras asadas
2u. 25min
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min