Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Pesto rojo
- 30 g de tomates secos
- 30 g de albahaca fresca
- 50 g de piñones crudos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano en trozos
-
70
g de salsa de tomate
o bien 70 g de tomate frito - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 100 - 125 g de queso mozzarella en trozos
- 60 g de cecina en tiras finas
- 30 g de rúcula
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5055 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 45.86 g
- Carbohidratos
- 95.74 g
- Grasa
- 71.44 g
- Fibra
- 7.95 g
Recetas alternativas
Panzanella de invierno
20 min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 min
Tamales Chiapanecos
2 godz. 30 min
Saquito de camembert
30 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Barritas crujientes malteadas
6h 30 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20 min
Chop suey de gambas
1h
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 min
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min