Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
-
600 g de chucrut en conserva
-
6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
-
40 g de maicena
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
1576.6 kJ /
377.2 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carne ó caldeiro
1h
Chile rápido de chorizo
20min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Arroz con atún
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Albóndigas y patatas con queso
1h