Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
-
600 g de chucrut en conserva
-
6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
-
40 g de maicena
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
1576.6 kJ /
377.2 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Alitas de pollo con tomate
50min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Salisbury steak
50min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min