Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
- 600 g de chucrut en conserva
- 6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
- 40 g de maicena
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1576.6 kJ / 377.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Chuletas de cerdo con piña
2 godz. 40 min
Albóndigas y patatas con queso
1 Std.
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.
Ternera picante con pimientos rojos
30min