Dispositivos y accesorios
Relleno para pavo asado
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 barra de pan blanco en dados de 1,5 cm
-
500 g de salchichas frescas de cerdo sin piel, en trozos de 2 cm.
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
200 g de apio en trozos
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana Granny Smith pelada, en dados de 1,5 cm
-
50 g de brandy
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
300 g de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.96 g
Calorías
1631 kJ /
390 kcal
Grasa
25.37 g
Fibra
4.78 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo Wellington
2h
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h