Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 20.14 g
- Fibra
- 4.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Repollo salteado
25 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Acelgas en adobillo
40 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min