
Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de coles de Bruselas congeladas800 g
-
de dados de beicon150 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
244 kcal /
1018 kJ
Proteína
7.99 g
Grasa
20.14 g
Carbohidratos
7.31 g
Fibra
4.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo verde
15 Recetas
España
España

TODO VERDE
14 Recetas
México
México