Dispositivos y accesorios
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
Prep. 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 hojas de salvia fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
10 ramitas cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
-
3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
500 g de patatas en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
-
400 g ramilletes de brócoli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
63 g
Calorías
4543 kJ /
1084 kcal
Grasa
81 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Escalopines con salsa de mango
40min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min