Dispositivos y accesorios
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
Prep. 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 hojas de salvia fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
10 ramitas cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
-
3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
500 g de patatas en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
-
400 g ramilletes de brócoli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
63 g
Calorías
4543 kJ /
1084 kcal
Grasa
81 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Arroz de pato
1h 10min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min