Dispositivos y accesorios
Muffins salados
Prep. 10min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
3 huevos
-
30 g de leche
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas colmadas de queso parmesano rallado
-
1 tomate seco en aceite finamente picado
-
2 filetes de anchoa en aceite finamente picados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.68 g
Calorías
250 kJ /
60 kcal
Grasa
4.43 g
Fibra
0.22 g
Carbohidratos
3.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Dip de tomates secos
5min
Crackers de queso
2h 45min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Choux de queso
1h 10min
Magdalenas de queso
30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Muffins de queso y verduras
35min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h