Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de pulpa de sandía en trozos (y 6 trocitos para decorar)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 130 g de azúcar
- 5 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría durante 5 minutos)
- 2 ramitas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 1.67 g
- Carbohidratos
- 30.97 g
- Grasa
- 17.35 g
- Fibra
- 0.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min.
Natillas de cerveza negra
10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Sorbete dulce de zanahoria
4óra 10p
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Natillas de horchata
50 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min