Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de azúcar
- 150 g de harina de castañas
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 5 g de sal
- 150 g de castañas cocidas peladas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8180 kJ / 1955 kcal
- Proteína
- 54.9 g
- Carbohidratos
- 404.6 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 2368.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan rústico
2h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan básico
3h 45min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min