Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de queso
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- 150 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal en escamas
- 3 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Vinagreta de tomate
- 1 tomate maduro (aprox. 200 g) pelado y cortado en cuartos
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
- 8 - 10 aceitunas negras sin hueso
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1.38 g
- Carbohidratos
- 3.03 g
- Grasa
- 2.49 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Scones
30 min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 godz.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 godz.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Salsa de tomate
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Tomate confitado con queso provolone
50 min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.