
Dispositivos y accesorios
Rollerpizza
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de queso parmesano50 g
-
de tomates secos30 g
-
de tomates cherry250 g
-
de hojas de albahaca frescas3 cucharadas
-
de orégano fresco (solo las hojas)4 cucharadas
-
de mozzarella fresca200 g
-
de queso rallado (mezcla 4 quesos)200 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Masa y montaje
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)50 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
37.8 g
Fibra
2.3 g