Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles azyme (opcional)
- 100 g d'amandes décortiquées
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao
- 160 g de miel
- 60 g d'eau
- 45 g de sirop de glucose
- 45 g de sucre en poudre
- 50 g de blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12 Std.
Sucre glace
5min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Moutarde douce aux abricots
Ninguna valoración
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Sucre vanillé
72 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.