Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles azyme (opcional)
- 100 g d'amandes décortiquées
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao
- 160 g de miel
- 60 g d'eau
- 45 g de sirop de glucose
- 45 g de sucre en poudre
- 50 g de blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Flan à la pistache
30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24sa 30 dk
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Nougats noirs
3h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Galette magique des Rois
3h 15min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min