Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Mousse aux pommes
40 min