Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 17.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min