Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 17.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1u.
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min