
Dispositivos y accesorios
Quinoa con verduras y salsa tahini
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Quinoa
-
de agua1000 g
-
de sal1 pellizco
-
de quinoa en grano250 g
Salteado
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de calabacín en rodajas finas250 g
-
de acelgas troceadas100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pipas de girasol50 g
Salsa tahini
-
de tahini50 g
-
de zumo de limón50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jarabe de agave1 cucharadita
-
de agua80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
527 kcal /
2205 kJ
Proteína
19.3 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Salsa boloñesa de soja
40min