Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 385 g
- Calorías
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 150.5 g
- Grasa
- 106.5 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almíbar básico
10 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta para celebraciones
7 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Macaron Christmas tree
3 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.