Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 385 g
- Calorías
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 150.5 g
- Grasa
- 106.5 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Macarons de flor de hibisco
2 godz. 30 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Masa sablé con cacao
1 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta para celebraciones
7hod.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Pavlova
5h 20min
Macarons
2 godz. 30 min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min