Dispositivos y accesorios
Ganache de maracuyá
Prep. 10min
Total 4h 40min
385 g
Ingredientes
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 385 g
Proteína
21.1 g
Calorías
6876 kJ /
1645 kcal
Grasa
106.5 g
Fibra
12.7 g
Carbohidratos
150.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta macaron
5h
Merengue suizo
10min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Fraisier
6h 20min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Macarons
2h 30min
Pavlova
5h 20min