Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 385 g
- Calorías
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 150.5 g
- Grasa
- 106.5 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2hod. 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1hod. 5min
Semifrío de crema de whisky
1h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Red velvet cake
5 Std.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min