Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 21.07 g
- Carbohidratos
- 150.51 g
- Grasa
- 106.52 g
- Fibra
- 12.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Milkshake (sin lactosa)
4h
Crema de maracuyá
10min
Tarta macaron
5h
Crema de lima
2h 20min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Macarons
2h 30 min