Dispositivos y accesorios
Ganache de maracuyá
Prep. 10min
Total 4h 40min
385 g
Ingredientes
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 385 g
Proteína
21.1 g
Calorías
6876 kJ /
1645 kcal
Grasa
106.5 g
Fibra
12.7 g
Carbohidratos
150.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta Saint-Honoré
3h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Salsa de toffee al café
10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Soufflés de chocolate
45min
Tarta rayada
3h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min