Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
o bien 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tarta Dobos
2hod. 40min
Tarta macaron
5 Std.
Merengue suizo
10 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Dulce de leche
2h 50 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengue con agua
15 min