Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
o bien 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre cuatro capas
4h 10min
Merengue suizo
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
5 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta a las tres leches
12hod. 45min