Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
o bien 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Merengue suizo
10min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Merengue italiano
20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Merengue con agua
15 Min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Crème brûlée
4h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min