Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de polenta
- 140 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 50 g de miel
- 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 60 g de aceite de girasol (y un poco más para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 Std. 30 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Galletas damero
1 godz. 5 min
Financieros de albaricoque
30min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Magdalenas de queso
30min
Muffins de queso y verduras
35min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 Std.
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Pan de queso brasileño sin gluten
1 Std. 10 Min