Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 50 g de mantequilla
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de agua
Relleno
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de pasas sin semillas
- 100 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de canela molida
- 500 g de manzanas reineta peladas y descorazonadas
- 1 cucharadita de zumo de limón
Montaje y horneado
- 150 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Financieros de albaricoque
30 Min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Stollen
2 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Crumble de coco y manzana
50 Min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min