Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 50 g de mantequilla
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de agua
Relleno
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de pasas sin semillas
- 100 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de canela molida
- 500 g de manzanas reineta peladas y descorazonadas
- 1 cucharadita de zumo de limón
Montaje y horneado
- 150 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Tatin
1u. 30min
Tarta a las tres leches
12h 45 min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de cerezas
2u.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Crumble de manzana y frambuesas
1u. 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min