Versiones compatibles
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
o bien 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Proteína
- 64.47 g
- Carbohidratos
- 410.18 g
- Grasa
- 96.81 g
- Fibra
- 20.09 g
Recetas alternativas
Panettone
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Medias noches
1 Std. 20 Min
Coquitos
50 Min
Pan de leche
2h 20min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Rogel
2h 20min
Bizcochos de soletilla
35 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h