Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 10.44 g
- Carbohidratos
- 79.64 g
- Grasa
- 21.92 g
- Fibra
- 1.62 g
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de pera
9 Std.
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Pavlova
5h 20min
Strudel de manzana
1h 20 min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h