Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 10.44 g
- Carbohidratos
- 79.64 g
- Grasa
- 21.92 g
- Fibra
- 1.62 g
Recetas alternativas
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Merengue suizo
10 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13hod.