Dispositivos y accesorios
Vallobinas
Prep. 30min
Total 55min
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 huevo
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de mazapán
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Masa sablé
1h 50min
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Tozzetti
1h 30min
Amaretti
1h 20min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Pastas de avellanas
1h 45min