Dispositivos y accesorios
Vallobinas
Prep. 30min
Total 55min
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 huevo
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Profiteroles
2h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Lenguas de gato con chocolate
40min
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Coquitos
50min
Crème brûlée
4h 30min
Stollen de chocolate
2h
Bombones de toffee
3h 15min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Mantecados empolvados
2h
Lenguas de gato
40min