
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brandy
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de dátiles sin hueso
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de fruta escarchada
- mantequilla para untar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno
- 5 huevos
-
50
g de melaza de caña
o bien 50 g de miel - 100 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 158.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mince pies
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bundt cake de especias
2h
Pan de especias
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de nuez
1h 15 min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Crumble de coco y manzana
50 min