Dispositivos y accesorios
Stollen
Prep. 15min
Total 2h
24 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendras
-
100 g de azúcar glas
-
120 g de almendra molida
-
20 g de clara de huevo
Stollen
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pasas sin semillas
-
50 g de naranja confitada troceada
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
40 g de ron
Horneado
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.62 g
Calorías
1104 kJ /
263 kcal
Grasa
13.42 g
Fibra
1.98 g
Carbohidratos
29.87 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Stollen de chocolate
2 Std.
Scones
30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Vallobinas
55 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min