Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Carbohidratos
- 29.87 g
- Grasa
- 13.42 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
30 min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tozzetti
1h 30min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Stollen de chocolate
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Bundt cake de especias
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Crumble de coco y manzana
50 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min