
Dispositivos y accesorios
Stollen
Prep. 15min
Total 2h
24 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendras
-
de azúcar glas100 g
-
de almendra molida120 g
-
de clara de huevo20 g
Stollen
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de leche a temperatura ambiente120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pasas sin semillas250 g
-
de naranja confitada troceada50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de ron40 g
Horneado
-
de mantequilla fundida80 g
-
de azúcar glas50 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
263 kcal /
1104 kJ
Proteína
3.62 g
Grasa
13.42 g
Carbohidratos
29.87 g
Fibra
1.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Stollen de chocolate
2h
Merengue suizo
10min
Pasta de almendra
5min
Amaretti
1h 20min
Mierensinas
1h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Kugelhopf alsaciano
4h
Pavlova
5h 20min
Islas flotantes
1h 45min
Peras al vino tinto
3h 20min