Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Bagels
2h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan para hamburguesa
3sa 20 dk
Muffins ingleses
1 godz. 30 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Bao buns a la catalana
2h
Pretzel
1h
Bao buns de cerdo
2h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pan picnic de tres sabores
1 godz. 30 min