Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Bao buns a la catalana
2hod.
Focaccia de Puglia
1 Std.
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Bagels caprese
2hod.
Bao buns de cerdo
2hod.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Muffins ingleses
1hod. 30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2hod.
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min