Versiones compatibles
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Proteína
- 68.9 g
- Carbohidratos
- 82.4 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 17.9 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 3832 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de couve-flor
1h 35min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Creme light de brócolos e curgete
35 dk
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de legumes
45 dk
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 dk
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.