Dispositivos y accesorios
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Prep. 10min
Total 8h 30min
2 doses
Ingredientes
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1077.4 mg
Proteína
53.4 g
Calorías
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com molho de legumes
25min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Salada de frango e abacate
25min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min