Versiones compatibles
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3440 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Galete de frango familiar
1h 55min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min