Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g flocos de aveia
- 100 g cebola
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 ovo
- 25 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 577 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
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Filetes de peixe com legumes em papelote
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Lasanha de curgete e bacalhau
1h
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Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
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Dourada com legumes em papelote
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30min
Pãezinhos de cereais
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