Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 100 g beldroegas
- 10 g vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Chutney de coentros e coco
35min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Canja de maruca
35min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min