Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 100 g beldroegas
- 10 g vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de grão com espinafres
40 dk
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de cação
40 dk
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Açorda de poejos
40 dk
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 dk
Sopa da horta
55min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de alface
35min