Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Proteína
- 96.1 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 790.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Migas de broa com bacalhau
30min
Açorda de marisco
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Sapateira na casquinha
30min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.