Dispositivos y accesorios
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
790.7 mg
Proteína
96.1 g
Calorías
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas da Avó
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Perdiz de escabeche
24h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Cabeça de xara
48h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bisque de marisco
45min
Douradas com açorda de coentros
45min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Açorda de marisco
30min