Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin diplomático
1u. 40min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Financieros de albaricoque
30 dk
Bizcocho de manzana
1u.
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Panecillos de San Ignacio
25h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 godz.
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.