
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1u. 40min
Pudin diplomático
1u. 40min
Mierensinas
1h 10 min
Bizcocho de manzana
1h
Flan de París con merengue
10h
Cake de pasas al ron
10h
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Clafouti de cerezas
1u. 20min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Bizcocho de avellanas
1h
Tarta de manzana y pera
50min