Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar y dorar)
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 15 g de miel
- 250 g de leche
- 320 g de harina de fuerza
- 180 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita colmada de sal
- 3 manzanas
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar de caña
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min