Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar y dorar)
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 15 g de miel
- 250 g de leche
- 320 g de harina de fuerza
- 180 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita colmada de sal
- 3 manzanas
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar de caña
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1sa 40 dk
Caracolas de canela
2sa
Tozzetti
1h 30 min
Tarta de manzana
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Fritos de manzana
35 dk
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2sa
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min